Massa cortada...montar tiras enfilerar e cortar!!! |
Podendo colocar na massa presunto e muzzarela picadinhos |
Indo para o forno...
Saindo do forno....
Nhoque frito....
Está massa tb pode ser usada pra fazer coxinha, risoles, bolinha de queijo e pode ser congelada 3 meses
½ litro de leite
½ litro de água
02 batatas grandes cozidas e amassadas
01 pacote de queijo ralado
02 col. de margarina
01caldo de frango
04 copos de farinha de trigo...(800 gramas
½ litro de água
02 batatas grandes cozidas e amassadas
01 pacote de queijo ralado
02 col. de margarina
01caldo de frango
04 copos de farinha de trigo...(800 gramas
Cozinhar as batatas e amassar bem.
Levar uma panela ao fogo com a água, leite, as batatas amassadas, o queijo ralado, o caldo de galinha e a margarina.
Deixe ferver e coloque a farinha tudo de uma vez.
Cozinhe até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e amasse bem...
Deixe amornar pra vc começar a trabalhar com ela.
Levar uma panela ao fogo com a água, leite, as batatas amassadas, o queijo ralado, o caldo de galinha e a margarina.
Deixe ferver e coloque a farinha tudo de uma vez.
Cozinhe até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e amasse bem...
Deixe amornar pra vc começar a trabalhar com ela.
Corte e cubra a gosto ou frite...Não precisa cozinha a massa de novo, somente aquecer com o molho.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário