quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Nhoque Massa cozida com batatas e Delicioso Nhoque Frito

Massa cortada...montar tiras enfilerar e cortar!!!
Podendo colocar na massa presunto e muzzarela picadinhos
Indo para o forno...
Saindo do forno....

Nhoque frito....

Está massa tb pode ser usada pra fazer coxinha, risoles, bolinha de queijo e pode ser congelada 3 meses 


½ litro de leite
½ litro de água
02 batatas grandes cozidas e amassadas
01 pacote de queijo ralado
02 col. de margarina
01caldo de frango
04 copos de farinha de trigo...(800 gramas

Cozinhar as batatas e amassar bem.
Levar uma panela ao fogo com a água, leite, as batatas amassadas, o queijo ralado, o caldo de galinha e a margarina.
Deixe ferver e coloque a farinha tudo de uma vez.
Cozinhe até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e amasse bem...
Deixe amornar pra vc começar a trabalhar com ela.
Corte e cubra a gosto ou frite...Não precisa cozinha a massa de novo, somente aquecer com o molho.
Bom Apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário