sábado, 22 de janeiro de 2011
Bolo de Repolho
Fiz algumas alterações....
Bolo de Repolho ( Receita original) o q estiver entre parenteses eu alterei
Receita postada por Vanessa
Bolo de Repolho
500g de repolho cru cortado fininho( usei repolho roxo)
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo (usei 1/4 xicara de azeite)
cebola ralada ( não coloquei, coloquei um saquinho de sazon legumes)
sal, orégano e cheiro verde
(Acrescentei 2 colheres de sopa de azeitona picadinha, e 50g muzzarela em cubos)
Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até assar e ficar dourado.
Amei a receita testada e aprovada...incrivel até as crianças comeram, só predomina o sabor do queijo, disse q era bolo de queijo surpresa rsrsrsrsrsrs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário