Ingredientes
Massa
· 1/2 lata de creme de leite
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 ovos
· 100 g de margarina
· Sal a gosto
Recheio
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 1 e peito de frango cozido e desfiado
· 200 g de requeijão tipo Catupiry
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· Gema para pincelar
· 1/2 lata de creme de leite
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 ovos
· 100 g de margarina
· Sal a gosto
Recheio
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 1 e peito de frango cozido e desfiado
· 200 g de requeijão tipo Catupiry
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· Gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta. Eu não cubri totalmente.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry, ou só faça detalhes sobre a torta.. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.
Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes no almoço, ou como lanche da tarde!!!
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta. Eu não cubri totalmente.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry, ou só faça detalhes sobre a torta.. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.
Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes no almoço, ou como lanche da tarde!!!
Empadão de frango com catupiry: a massa desmancha na boca...perfeita!!!
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