sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Cuscuz de sardinha

Cuscuz de sardinha


2 copos (requeijão) de farinha de milho amarela
1 copo de água
2 tomates maduros ou 1/2 lata de molho de tomate
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassado
4 ovos cozidos
1/2 lata de milho escorrido
1/2 lata de ervilhas
1 vidro de palmito opcional
2 latas de sardinha ( retirar as espinhas)
1/2 xic de óleo ou azeite(+ ou -)
1 punhado de salsinha e cebolinha picadinho


Fazer um refogado com a cebola, o alho, o tomate e um pouquinho de água. Deixar quase como molho de tomate para massa. Colocar depois o milho, a sardinhae deixar a sardinha sumir. Colocar o palmito e adicionar o óleo. Colocar por último a ervilha e a salsinha. Deixar cozinhar um pouco e ir adicionando a farinha aos poucos até ela ficar bem incorporada. Colocar o cuscuz ainda quente em assadeira enfeitada com os ovos e alguns filés de sardinha. Untar a forma com óleo. Desenformar só depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário